У меня Проблемы с ресурсом ArcaneCoast.ru

Арт, приколы, свободный трёп и т.п. Жаль, пиво только здесь не разливают...

Модераторы: Austin, den666

Ответить
SS00S1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 10:16

У меня Проблемы с ресурсом ArcaneCoast.ru

Сообщение SS00S1 » 27 янв 2020, 15:39

Доброго времени суток. Проблема в том, что войдя на свой профиль я не могу отрыть ни одну страничку в разделе модификаций. Вылезает вот эта ошибка. https://ibb.co/C1H9sg4
Кто с таким сталкивался?

Аватара пользователя
Silmor Senedlen
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: У меня Проблемы с ресурсом ArcaneCoast.ru

Сообщение Silmor Senedlen » 28 янв 2020, 02:38

Не припоминаю такого оформления ошибок сервера.
Если это хоть как-то связано с сами ресурсом, то единственное что могу предположить - временные проблемы у хостинга.
Сейчас никаких проблем в собственном профиле не вижу.

Аватара пользователя
at_sagor
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Re: У меня Проблемы с ресурсом ArcaneCoast.ru

Сообщение at_sagor » 28 янв 2020, 17:13

Самое первое что приходит в голову как совет: "Почисти кеш, потри куки для данного сайта".
А так 500 - это ошибка сервера. Если бы она имела место быть на самом деле как большая ошибка, то она была бы у всех.

P. S. Есть ещё предположение, что это как-то вызвано способом регистрации, но на сколько мне известно тут только стандартный.
Больше не человек...

LNK
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 фев 2020, 21:40

Re: У меня Проблемы с ресурсом ArcaneCoast.ru

Сообщение LNK » 12 фев 2020, 17:06

SS00S1 писал(а):
27 янв 2020, 15:39
Доброго времени суток. Проблема в том, что войдя на свой профиль я не могу отрыть ни одну страничку в разделе модификаций. Вылезает вот эта ошибка. https://ibb.co/C1H9sg4
Кто с таким сталкивался?
О, у меня тоже такая же ошибка! SS00S1, вы нашли решение проблемы? И можно узнать, какой интернет вы используете, есть подозрение, что дело в этом.

Аватара пользователя
Silmor Senedlen
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: У меня Проблемы с ресурсом ArcaneCoast.ru

Сообщение Silmor Senedlen » 13 фев 2020, 02:40

У меня почему-то стойкое чувство, что это результат какого-нибудь "антивирусного" или подобного ПО, которое через MitM перехватывает HTTPS-трафик, попутно что-то ломая.

Точно не установлено ничего такого в системе?

Ответить