2) Он же: "Ты служишь Саревоку, а не Железному Трону? Чем больше я узнаю, тем становится интереснее. Итак... твой хозяин полагает, что сможет избежать гнева Железного Трона? Неужели он думал, что убив двух представителей верховного совета, он сможет избежать возмездия Железного Трона?" @19808 = ~You serve Sarevok, and not the Iron Throne? This becomes more and more interesting, the more I discover. So... does your master think he can escape the wrath of the Iron Throne? Did he think he could kill two members of the high council and escape the Throne's vengeance?~ - путаница в запятых, избыток "он", неправильная словоформа; я бы переделал последнее предложение следующим образом: "Неужели он думает, что сможет избежать возмездия после убийства двух представителей верховного совета?"
3) Там же, вариант ответа: "Прежде чем я скажу что-нибудь, может, ты сам сообщишь, кто ты такой?" - лишняя запятая?
4) Описание Полный латный доспех +1: "Латы Тьмы" (часть): "Каким образом доспех оказался в других землях без своего владельца, неизвестно, но вряд ли их расставание было приятным." - лишняя запятая.
5) Диалог с Тамоко, вариант ответа: "Подожди-ка минутку, Тамоко, почему бы просто не оставить Саревока на произвол судьбы? Не нужно разбрасываться своей жизнью." - лишняя запятая?
6) Диалог с Тамоко, вариант ответа: "Если нужно тебя убить, чтобы пройти, быть посему. Тем самым, я прощу все твои прегрешения направленные против меня." - в последнем предложении запятая не на своем месте.
7) Запись в журнале @11681: "Мне вновь повстречалась Тамоко, на этот раз уже в Подземном Городе. Разговаривать она больше не желала, а хотела лишь драться со мной. Саревок отверг ее из-за того, что ранее она общалась со мной, и заявила, что ей надо вернуть его веру в нее. Мое нежелание драться доказало, что я сильно отличаюсь от Саревока, и что не только из-за божественной крови он превратился в то существо, каким он стал. Она отреклась от него и пожелала мне удачи. Теперь впереди меня ждет Саревок с самыми верными из своих последователей. Ему за многое придется ответить!" - третье предложение с рассинхронизованными по смыслу частями, получается следующая конструкция "отверг - т.к. - ... - заявила, что ей надо вернуть веру", надо переформулировать; слишком много "он" в четвертом предложении, последнее "он" я бы убрал.
8) Диалог с Тамоко, вариант ответа: "Тогда ты падешь и останешься гнить здесь! И сейчас, я уничтожу тебя!" - @11212 = ~Then fall and rot! I will sweep you aside!~ - корявый перевод второго предложения, тут скорее что-то вроде "Я смету тебя с дороги!".
9) Диалог с Саревоком, вариант ответа: "По какому праву ты претендуешь на владение новой эпохой? Что если я намереваюсь отобрать ее у тебя?" - пропущенная запятая.
10) Саревок: "Ты действительно из моей семьи. Еще никто не прожил достаточно долго, чтобы всерьез противостоять мне. Впрочем, это никак не повлияет на исход событий. В конце концов, я возьму верх, и над королевствами взойдет заря новой эпохи." - лишняя запятая?