Страница 1 из 1

Русская озвучка Lands of Lore 1-3, Baldurs Gate и Planescape

Добавлено: 09 июл 2019, 15:07
OldGoodDog
Всем доброго времени суток!

Давно мечтаю услышать голоса героев из данных игр на родном языке, но...как-то не повезло с этим :) В итоге, решил сам начать хоть какое-то движение в плане переозвучки, однако столкнулся с трудностями по части ресурсов этих игр.

Местные умельцы наверняка полностью изучили ресурсы всех Baldurs Gate, а также Planescape Torment.
Также хотелось бы сделать русскую озвучку в трилогии Lands of Lore. Надеюсь, здесь есть люди, которых интересует эта серия :)
Переозвучка во всех этих играх возможна, я так понимаю, ибо даже пираты в своё время делали её. Только хотелось бы сделать качественную, с привлечением людей, которые имеют многолетний опыт в дубляже. Нужна помощь мне в разборе ресурсов, а также подготовке всех реплик персонажей (оригинальная речь и перевод, по которому и будет озвучиваться).

Подбором актёров и руководством озвучания буду заниматься лично. По технической части, к сожалению, могу разве что нарезать озвучку на готовые игровые файлы необходимого формата.

Начать хотелось бы с того, что попроще, а именно - с первой Lands of Lore. Но потихоньку можно приступать и к остальными играми. Правда, вторую LoL сперва ещё и перевести нужно, так что...ей придётся подождать своей очереди :)

В общем, если нету особых трудностей в технической части, и у вас будет желание помочь в этом деле, то мне кажется, что стоит сделать полные локализации для этих культовых игр!

Re: Русская озвучка Lands of Lore 1-3, Baldurs Gate и Planes

Добавлено: 16 июл 2019, 16:01
Silmor Senedlen
По поводу Lands of Lore: The Throne of Chaos на этом форуме есть отдельная тема:

viewtopic.php?f=44&t=243