мод Alternatives

Вопросы по прохождению Baldur's Gate, помощь в решении любого рода проблем. Здесь Вам помогут обязательно!

Модератор: Austin

Ответить
FURERR
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:25

мод Alternatives

Сообщение FURERR » 19 июл 2013, 20:40

1. Одно из заданий по этому моду дает Малфикус, который находится а "Отель Митрест" в Променаде Вокин. Он поручает отравить капита порта Аскаталы. Все условия задания выполнены кроме того, что надо встретиться с дврецким в Особняке Вуловы в Правительственном р-не и отдать ему яд. Проблема в том, что этот особняк постоянно закрыт. Кто в курсе? (ВОПРОС СНЯТ).
РЕШЕНИЕ: По средствам консоли телепортироваться в особняк Вуолы. Код локации AR1007
Однако, после этого убийства, связной гильдии воров с Трущоб нападает на партию, что делает невозможным присоединение к ворам.

2. После убийства капитана порта, прохожу к Малфикусу, который предлагает след. задание (уничтожить базу воров в доках) или просто заплатить ему 50 штук. Плачу 50 штук, он говорит, что встретимся возле маяка в доках, а он пойдет уладит какие-то еще проблемы и поплывем на остров Мазтика. Прихожу к маяку, а он снова говорит плати бабки и тогда поплывем... ладно плачу еще он снова говорит. что б я ждал его возле маяка. и так все время одна и та же ситуация... Кто проходил?

3. Эстер (дает таки квест Линн) с р-на Моста дает задание тоже на убийство некоего Невьера Коста (священника). По ходу выполнения мне говорят, что он находится в "отдаленных уголках трущоб". Все облазил в р-не трущоб вкл. и канализации. Нигде такого не нашел. Где он есть?
Квесты выполнял параллельно. (ВОПРОС СНЯТ).
Последний раз редактировалось FURERR 22 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Ardanis
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 22:54

Re: мод Alternatives

Сообщение Ardanis » 20 июл 2013, 00:12

FURERR писал(а):2. Эстер с р-на Моста дает задание тоже на убийство некоего Невьера Коста (священника). По ходу выполнения мне говорят, что он находится в "отдаленных уголках трущоб". Все облазил в р-не трущоб вкл. и канализации. Нигде такого не нашел. Где он есть?
Квесты выполнял параллельно.
Думаю, что все-таки квестодательницу зовут Линн, т.к. это разные моды. См ридми к моду Assassinations, там есть подсказки. Иирк он в буквальном смысле в уголке, т.е. надо вдоль южной кромки карты пройти до восточного угла и затем на север.

FURERR
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:25

Re: мод Alternatives

Сообщение FURERR » 20 июл 2013, 00:59

Да, действительно дает квест Линн. Невьера нашел, спасибо.

Аватара пользователя
Aniko
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:37

Re: мод Alternatives

Сообщение Aniko » 29 авг 2019, 23:10

Добрый день!
Начал выполнять задания Малфикуса, не зная, что не смогу присоединиться к ворам.
Какая переменная отвечает за отношение воров ко мне?)

Ответить