IWD NPC v6.0 (совместим с EE). Русский перевод
Модераторы: Commander L, Silent, Аэттеррон, Austin
- saigon1983
- Переводчик
Re: IWD NPC v5.0 (совместим с EE). Русский перевод
Не заброшен. Но отложен до лучших времен((
Кто нибудь переводил, iwd2 npc project?
Запутали. Мод частично переведен или как ?
- saigon1983
- Переводчик
Частично. Я его все же забросилXanatos писал(а):Запутали. Мод частично переведен или как ?

Да хрен уже с тем переводом. Я не пойму что за баг я словил при установке. Начинаю игру - в таверне все эти присоединяемые нпс в двойном количестве стоят. Как это исправить ?saigon1983 писал(а):Xanatos писал(а):Частично. Я его все же забросил
Убить лишних с особой жестокостью?Xanatos писал(а):Да хрен уже с тем переводом. Я не пойму что за баг я словил при установке. Начинаю игру - в таверне все эти присоединяемые нпс в двойном количестве стоят. Как это исправить ?saigon1983 писал(а):Xanatos писал(а):Частично. Я его все же забросил
- saigon1983
- Переводчик
Re: IWD NPC v6.0 (совместим с EE). Русский перевод
Лучшие времена все-таки настали!
Существенно обновил перевод. Теперь переведен весь игровой текст за исключением текста диалогов, которые провоцируются протагонистом. Надеюсь, и до этого единственного файла доберусь. Всего-то 1700 строк осталось.
В общем, есть желающие пробежаться по Долине Ледяных Ветров?
Требуется два кейса:
1. Игра женщиной-протагонистом, роман с паладином Холвиром.
2. Игра мужчиной-протагонистом, роман с друидкой Нелли.
Я сейчас тоже еще раз пробегусь.
В целом, перевод нормальный. Но некоторые фразы я не наблюдал в контексте игры, поэтому они могут выглядеть несколько... коряво. Как раз вот их и хотелось бы "отловить".
Существенно обновил перевод. Теперь переведен весь игровой текст за исключением текста диалогов, которые провоцируются протагонистом. Надеюсь, и до этого единственного файла доберусь. Всего-то 1700 строк осталось.
В общем, есть желающие пробежаться по Долине Ледяных Ветров?
Требуется два кейса:
1. Игра женщиной-протагонистом, роман с паладином Холвиром.
2. Игра мужчиной-протагонистом, роман с друидкой Нелли.
Я сейчас тоже еще раз пробегусь.
В целом, перевод нормальный. Но некоторые фразы я не наблюдал в контексте игры, поэтому они могут выглядеть несколько... коряво. Как раз вот их и хотелось бы "отловить".
-
saigon1983, как перевод? Еще нужна помощь с пробежкой? Я как раз собиралась поиграть в IWD.
-
А что за новые портреты для NPC? Я посмотрела, в английской версии их нет, там обычные только. А эти новые мне не нравятся, они не подходят под характер персонажей (особенно, что касается паладина, там только у Неллы приемлимый портрет). Я как не билась, так и не смогла поставить на NPC их старые портреты.