Ты лучше подумай, что ещё надо перевести, пока есть такая возможность.
Это всё уже переведено:

Моды Лавы для ИВД? Если еще что-то не переведено. Я что-то не следил в последнее время.
Все квестовые моды переведены.
Ну, раз квестовые моды переведены, это хорошо. Сам знаешь, что меня НПС не интересуют))yota13 писал(а): ↑10 авг 2021, 09:21Все квестовые моды переведены.
Остались НПС-моды. Но мне они как то мало интересны, особенно после крайне негативного впечатления от Icewind Dale NPCs.
Потом ещё Improved Anvil можно, и, например, VerrSza BG1-2.
Это если останется ресурс. И хорошо бы ссылку или в идеале сами tra.
Дело не только в ограниченности по времени, но так же в плане допустимого объема для перевода. На сегодня выработано около 2\3.
Перевод Return to Treedmeet и так ведётся. Готовность 60%. Лучше переведите Classic Adventures.
Скачал Classic Adventures, в архиве 613 *.D-файлов, тра-фикации само собой и в помине нет. Так что идея с переводом такая себе.
А каким образом можно получить эти 300 халявных бакинских? Или лавочка уже прикрыта?
Нет, не прикрыта. Гугл дает разработчикам (через API для разных языков программирования) облачный доступ к своим продуктам. Это все называется Google Cloud. Чтобы попробовать он дает 3 месяца и 300 баксов денег. В этот период эти деньги можно тратить на любые их сервисы (в моем случае на перевод). Как только деньги или срок истекли - то надо или переходить на платный аккаунт или больше не пользоваться (он и не даст пользоваться). Зарегаться на этот триальный период может вроде бы кто угодно с гугл почтой.
В Гугл-транслейт применяются технологии нейросетей при подборе перевода, там лучше подбираются варианты текста в зависимости от контекста. И с каждым годом уровень переводов Гугла становится всё лучше и лучше. Промт переводит более "коряво". Это видно, если забить одну и ту же фразу туда и туда и сравнить.