Привожу здесь список правок (просмотрена только половина файла), чтобы было представление, но сразу скажу, выписывать их отдельно мне, а потом вписывать паладину это лишний труд, было бы удобнее сразу в файле менять в финальный вариант. В общем просмотрите
- @51 = ~Это не так, Киван. Ты снова доказал свою любовь. Ведь что такое любовь, как не способность ставить любимого человека выше себя?~
+ @51 = ~Это не так, Киван. Ты снова доказал свою любовь. Ведь что такое любовь, как не способность ставить любимых выше себя?~
- @64 = ~Я видела, как моя Королева совершила глупость из любви, сохранив жизнь человеку, которого следовало казнить. Вот что привело к этому. (Она обводит жестом весь Сулданесселлар, и ее глаза наполняются печалью). И все же я подчинилась ее решению.~
+ @64 = ~Я видела, как моя Королева совершила глупость из-за любви, сохранив жизнь тому, которого следовало казнить. Вот что привело к этому. (Она обводит жестом весь Сулданесселлар, и ее глаза наполняются печалью). И все же я подчинилась ее решению.~
- @67 = ~Верховная Жрица, я знаю, что мои слова звучат как слова слабого человека, но в глубине души я знаю, что поступаю правильно.~
+ @67 = ~Верховная Жрица, я знаю, мои слова звучат как слова слабого, но в глубине души я знаю, что поступаю правильно.~
- @89 = ~Он... он хороший человек...~
+ @89 = ~Он... он хороший...~
- @91 = ~Очень хороший человек, Дехериана. Честный. Решительный. Сильный. Позаботься о нем, если найдешь ему место в своем сердце....~
+ @91 = ~Очень хороший, Дехериана. Честный. Решительный. Сильный. Позаботься о нем, если найдешь ему место в своем сердце....~
- @93 = ~Я... я просто хотела поговорить о нем, <CHARNAME>... он хороший человек...~
+ @93 = ~Я... я просто хотела поговорить о нем, <CHARNAME>... он хороший...~
- @96 = ~Дехериана, я не дипломат, но хотелось бы вот что сказать. Я хочу, чтобы был человек, который любил бы меня так, как Киван любит тебя. И мне чертовски неприятно видеть, как ты наказываешь его за это. Открой ему свое сердце... если оно у тебя еще есть.~
+ @96 = ~Дехериана, я не сильна в дипломатии, поэтому буду откровенна. Я бы очень хотела, чтобы был мужчина, который любил бы меня так же, как Киван любит тебя. И мне чертовски неприятно видеть, как ты наказываешь его за это. Открой ему свое сердце... если оно у тебя еще есть.~ ~Дехериана, я не силен в дипломатии, поэтому буду откровенен. Я бы очень хотел, чтобы была та, которая любила бы меня так же, как Киван любит тебя. И мне чертовски неприятно видеть, как ты наказываешь его за это. Открой ему свое сердце... если оно у тебя еще есть.~
- @97 = ~Он очень хороший человек, моя дорогая, и он любит тебя до безумия. Ты знаешь, как много Киван говорил о тебе? Откровенно говоря... откровенно говоря, ты совсем не та женщина, которую я себе представлял.~ ~Он очень хороший человек, моя дорогая, и он любит тебя до безумия. Ты знаешь, как много Киван говорил о тебе? Откровенно говоря... откровенно говоря, ты совсем не та женщина, которую я себе представляла.~
+ @97 = ~Моя дорогая, он очень хороший, и он любит тебя до безумия. Знаешь, как много Киван говорил о тебе? Если честно... скажу откровенно - ты совсем не та женщина, которую я себе представляла.~ ~Моя дорогая, он очень хороший, и он любит тебя до безумия. Знаешь, как много Киван говорил о тебе? Если честно... скажу откровенно - ты совсем не та женщина, которую я себе представлял.~
- @108 = ~По-другому? И как же?~
+ @108 = ~Не та? И какой же ты меня представлял?~ ~Не та? И какой же ты меня представляла?~
- @109 = ~Сказочная красавица с золотым сердцем и хрустальными колокольчиками. Пусть всех нас будут любить так же, как и тебя~
+ @109 = ~Сказочной красавицей с золотым сердцем и хрустальными колокольчиками. Да будем все мы любимы так же, как ты.~
- @110 = ~Сказочная красавица с золотым сердцем и хрустальными колокольчиками. Я и сам, почти, влюбился в тебя!~
+ @110 = ~Сказочной красавицей с золотым сердцем и хрустальными колокольчиками. Я и сам почти в тебя влюбился!~
- @111 = ~Определенно не холодная рыба, у которой нет даже и нежного слова для человека, прошедшего через ад... Ах, какое мне дело? Пошли...~
+ @111 = ~Определенно не холодной рыбой, у которой нет и ласкового слова для человека, прошедшего через ад... Ах, да какое мне дело? Пойдем...~
- @112 = ~Человека, который любит его так же сильно, как он любит ее.~
+ @112 = Женщину, которая любит его так же сильно, как он любит ее.~
- @131 = ~Хорошо... хорошо... Я подумала, что ты может захочешь поговорить.~
+ @131 = ~Ну... ну... Я подумала, что, может, ты захочешь поговорить.~
- @132 = ~Нет... Я правда не знаю.~
+ @132 = ~Нет... Правда, мне это не нужно.~
- @133 = ~Мне очень жаль, что я тебя побеспокоила. Возможно... возможно, ты хочешь...~
+ @133 = ~Мне очень... мне жаль, что я тебя побеспокоила. Может... может, ты хочешь...~
- @135 = ~Это... это можно устроить, но зачем?~
+ @135 = ~Это... это можно. Но почему?~
- @139 = ~Он... он хороший человек и помогал мне... часто.~
+ @139 = ~Он... он хороший друг, и помогал мне... часто.~
- @142 = ~Я... Мне так часто говорили, чтобы я перестала вздыхать о том, что я потеряла... и я думала, что это так несправедливо... потому что они просто не понимали.~
+ @142 = ~Я... Мне так часто говорили, чтобы я перестала вздыхать о том, что потеряла... и я думала, как же это несправедливо... они ведь даже не понимали.~
- @144 = ~В отличие от тебя... Я потеряла свой мир. Я... я была крылатым эльфом. Затем... потом я оказалась в ловушке, и они отрезали мне крылья, и теперь я привязана к Земле. Небеса... я больше никогда туда не попаду.~
+ @144 = ~Не то же, что ты... Я потеряла свой мир. Я... я была крылатым эльфом. Потом... потом я оказалась в ловушке, и они отрезали мне крылья, и теперь я привязана к Земле. Небеса... я больше никогда туда не попаду.~
- @146 = ~Может быть... может быть, тогда ты прислушаешься к моему совету? Я... я стараюсь думать не о том, что потеряла, а о том, что приобрела. Я бы не стала тебя обманывать... это так... тяжело.~
+ @146 = ~Может... может, тогда ты прислушаешься к моему совету? Я... я стараюсь думать не о том, что потеряла, а о том, что приобрела. Я бы не стала тебя обманывать... это очень... тяжело.~