Я так тоже смело взялся, а потом вгляделся и перепуган был)
Да, многие на это сетуют, перевели а зачем уже играть) мне кажется это как люди делятся на тех, кто боится спойлеров и не боится спойлеров) лично я нет, и когда после перевода мод откладываю, а запускаю только через месяцы, в игре всё воспринимается иначе, стройно красиво, мне интересно играть) Или когда ставишь неизвестный мод, почти кота в мешке, а там текст качеством не блещет, атмосферу тебе рушит и логику повествования, то и к общему прохождению с ним охладеваешь. Ну это меня так по крайней мере.
Согласен. Как уже говорил раньше, автор Domi пишет просто великолепно, очень глубоко в персонажей копает и драмой правильно цепляет, без лишнего
графоманства и наматывания соплей на локти)
Ага во всем абсолютно согласен...
Да ничего страшного,ни кто не гонит,прорвемся,пока время есть перевожу....Тем более интересно узнать,что там дальше будет:))Щас немного медленно пошло,точнее совсем медленно....Сравниваю оба текста и у Staylosa и у себя,затем выбираю как лучше,смотрю синтаксис,окончания и т.д...Короче много:)Вся ночь впереди:)Я если бы знал раньше,что в разных tra файлах диалоги пересекаются,то еще раньше бы сверяться начал...