Спасибо. Добавь еще эти новые строки файла c#eltan.tra, который обновился с v5. На гитхабе кстати и в англ. файле этих строк нет.
Спойлер
Показать
@322 = ~ Вы спасли нас. Горожане будут благодарны вам.~
@323 = ~ Но сначала я должен сказать, что мы наконец-то нашли Скара. Верные слуги спрятали его тело до того, как Анджело и его приспешники смогли бы позволить ему исчезнуть навсегда. ~
@324 = ~ Тело Скара ~
Элтан поведал мне, что тело Скара было найдено и упокоено. ~
@325 = ~Готов поспорить, что мой бывший второй заместитель вряд ли когда-нибудь снова увидит дневной свет... Что ж, у нас есть более неотложные дела.~
В Novelists я так понимаю, не стихи, а книга-новелла, реализованная в виде диалога, без рифмы. Стихи есть в компоненте TICam, в setup_game, но они не собственного сочинения и можно нагуглить их переводы.
В Novelists я так понимаю, не стихи, а книга-новелла, реализованная в виде диалога, без рифмы. Стихи есть в компоненте TICam, в setup_game, но они не собственного сочинения и можно нагуглить их переводы.
Готово. Тщательно не вычитывал, но больших косяков быть не должно.
Вдохновляем двух гномов-писателей своими похождениями, а затем наслаждаемся/ужасаемся результату.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Готово. Тщательно не вычитывал, но больших косяков быть не должно.
Вдохновляем двух гномов-писателей своими похождениями, а затем наслаждаемся/ужасаемся результату.
Staylos, супер! Осталось же немного? Какие файлы? Я глянул некоторые файлы, часто отсутствуют тильда и после @ стоит пробел, что тоже не оч хорошо. Если нужно, могу по всем пробежаться, исправить и выложить.
Staylos, супер! Осталось же немного? Какие файлы? Я глянул некоторые файлы, часто отсутствуют тильда и после @ стоит пробел, что тоже не оч хорошо. Если нужно, могу по всем пробежаться, исправить и выложить.
Сейчас остались файлы:
re1alec
re1phoenix
re1quentin
re1slythe
re1surgeon
summerambrella