BP-BGT-Worldmap
Re: BP-BGT-Worldmap
Эх. Тоже вариант. В общем, чтобы в моде Ворлдмап не было повторяющихся иконок. Нужно будет только установить мод, который всю инфу соберет. Это не страшно. Сборку он не запорет и вообще ... Нужно будет итоговый txt файл выслать мне. Потом сам разберусь))
Re: Новости модостроя
Weigo был занят делами из реальной жизни, но на следующей неделе обещает новый релиз мода Worldmap со всеми иконками, о которых мы просили 

Что-нибудь новое слышно от Weigo касаемо долгожданной обновы мода ?
Что-то пока нет

master недавно был обновлён, так что пока можно хотя бы проверить\потестить его вместе с IWD-EET (если эти обновления касаются твоего мода) и модами Лавы.
Нет, что-то я ничего не нашел, связанного с IWD. Мод не скачивал, но посмотрел код прямо там. Про моды Лавы тоже ничего не заметил. Но может чего упустил.yota13 писал(а): ↑28 апр 2022, 22:36master недавно был обновлён, так что пока можно хотя бы проверить\потестить его вместе с IWD-EET (если эти обновления касаются твоего мода) и модами Лавы.
Кстати, появилась идея, как растянуть карту на весь экран, чтобы не было черного по краям, когда двигаешь карту. Надо попробовать.
- Lord_Draconis
- Переводчик
В польской мегасборке реализована карта мира на весь экран.tipun писал(а): ↑28 апр 2022, 23:01Нет, что-то я ничего не нашел, связанного с IWD. Мод не скачивал, но посмотрел код прямо там. Про моды Лавы тоже ничего не заметил. Но может чего упустил.yota13 писал(а): ↑28 апр 2022, 22:36master недавно был обновлён, так что пока можно хотя бы проверить\потестить его вместе с IWD-EET (если эти обновления касаются твоего мода) и модами Лавы.
Кстати, появилась идея, как растянуть карту на весь экран, чтобы не было черного по краям, когда двигаешь карту. Надо попробовать.
viewtopic.php?t=1677
Может в ней глянешь и перенесёшь наработки. Subzero400 кстати мне говорил что это сделать не тяжело.
Скрин с картой мира

Она на основе старого движка. В ЕЕ Карта Мира реализована по другому. Но в любом случае, скачать я ее не смогу. Но если есть возможность, можешь скинуть оттуда TP2, и если есть, все TPH, TPA, TPP.Lord_Draconis писал(а): ↑30 апр 2022, 00:36В польской мегасборке реализована карта мира на весь экран.
viewtopic.php?t=1677
Может в ней глянешь и перенесёшь наработки. Subzero400 кстати мне говорил что это сделать не тяжело.
Если они там патчат экзешник, то можно будет на этой основе поискать в ЕЕ-шных экзешниках. А если CHU, то это бесполезно.
- Lord_Draconis
- Переводчик
World of Baldur's Gate (TP2, TPH)tipun писал(а): ↑30 апр 2022, 03:39Она на основе старого движка. В ЕЕ Карта Мира реализована по другому. Но в любом случае, скачать я ее не смогу. Но если есть возможность, можешь скинуть оттуда TP2, и если есть, все TPH, TPA, TPP.Lord_Draconis писал(а): ↑30 апр 2022, 00:36В польской мегасборке реализована карта мира на весь экран.
viewtopic.php?t=1677
Если они там патчат экзешник, то можно будет на этой основе поискать в ЕЕ-шных экзешниках. А если CHU, то это бесполезно.
Файлов формат TPA и TPP не было.
О, спасибо. Погляжу, что там.Lord_Draconis писал(а): ↑30 апр 2022, 13:17World of Baldur's Gate (TP2, TPH)
Файлов формат TPA и TPP не было.
tipun был недавно на связи с Weigo, касаемо будущего обновления мода.p_zombie писал(а): ↑14 май 2022, 17:18По поводу BP-BGT-Worldmap думаю - не помешало бы поправить существующую на данный момент карту
https://www.mediafire.com/view/um81y37a ... s.PNG/file
на соответствие названиям и перепаковать PVRZ.
Из замеченного:
Заоблачные Вершины -> Облачные Вершины
Торговый Перекрёсток -> Трейдмит
Лес Мир -> Мирровый Лес
Рога Бури -> Штормовые Рога
Может быть кто-то ещё укажет несоответствия на этой картинке, которые нужно исправить?
Так что, пока мод "типа в процессе" обновления, можно карту исправить и скинуть этому Weigo.
Вот файл с обновлёнными русскими текстами от BP-BGT-Worldmap, если что: https://cloud.mail.ru/public/b1eK/rgYGAoRCa
UPD Нашлись непереведённые строчки в новой версии, доперевёл и обновил архив 15.05.2022.
UPD Нашлись непереведённые строчки в новой версии, доперевёл и обновил архив 15.05.2022.
p_zombie писал(а): ↑14 май 2022, 19:39Вот файл с обновлёнными русскими текстами от BP-BGT-Worldmap, если что: https://cloud.mail.ru/public/b1eK/rgYGAoRCa
Я, честно говоря, даже эту ссылку посмотреть не могу. Пишет, браузер устарел. Но по некоторым причинам я его сейчас обновить не могу.
Вот этот файл, что выложил p_zombie.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.