(ПЕРЕВОД ЗАВЕРШЕН) Test Your Mettle!
Модераторы: Commander L, Silent, Аэттеррон, Austin
(ПЕРЕВОД ЗАВЕРШЕН) Test Your Mettle!
Опять же, не пинайте. Переводы делаю для себя, но может кому пригодиться.
ЗЫ В архиве есть и английская версия, т.к. tp2-файл был не полностью траифицирован.
ЗЫ В архиве есть и английская версия, т.к. tp2-файл был не полностью траифицирован.
- Вложения
-
- TestYourMettle_rus_v1.0.zip
- (51.56 КБ) 45 скачиваний
Re: Test Your Mettle! v1.0
tipun
Почему свои переводы не отправляешь авторам модов?
А они нормальные? Подойдут?prozh писал(а):tipun
Да и отправлять мне трудно. Можно сказать, я как собака, многое понимаю, но ничего сказать не могу.

Лучше хоть какой, чем вообще без перевода. Подправят потом, если сильно надо будет.
tipun, не парься. Всё у тебя нормально. Есть, над чем поработать (вроде, например, лишней капитализации кое-где), но у кого нет?
ОК. Спасибо. А если отправлять авторам, им в личку писать, или как? Я никогда этого не делал.Si1ver писал(а):tipun, не парься. Всё у тебя нормально. Есть, над чем поработать (вроде, например, лишней капитализации кое-где), но у кого нет?
Да, можешь в личку. Все обычные люди, не переживай, к тому же, они, обычно, положительно относятся к переводу своих творений. Единственное могут не сразу ответить.
Понятно. Я когда-то регался на Спеллхолде, но не помню ни пароля, ни с какой почты. В понедельник зарегаюсь, попробую отправить.
Автор этого мода - argent77. Он без проблем переводы в свои моды вставляет, сам даже переводчиков ищет. Можешь ещё на бимдоговском форуме с ним связаться, если там учётка есть. Вот он, личное сообщение - это кнопка Message.
Я у бимдогов зарегился, вхожу нормально, а как только пытаюсь перейти куда-то, в тему какую, например, меня оттуда выкидывает. В общем, писать я там немогу. Хотя я, может, сам косячу. Надо еще раз попробовать. Но уже в понедельник, сегодня рабочий день почти закончился, надо идти бухатьSi1ver писал(а):Автор этого мода - argent77. Он без проблем переводы в свои моды вставляет, сам даже переводчиков ищет. Можешь ещё на бимдоговском форуме с ним связаться, если там учётка есть. Вот он, личное сообщение - это кнопка Message.