Савка есть? Тестить надо.
https://cloud.mail.ru/public/5xQa/iHjifeNaJ - книга в инвентаре.
Было обсуждение давно. Решили пока не трогать. Из Кри в смысле он не родился там, а порезал всех. У мужика же должно быть имя... ак что он вроде как Бейн, а не Погибель. Это и той серии, что лучше не трогать, раз привыкли. Но может передумаем.
Вероятно, уже упоминали, но на всякий случай обращу внимание: в оригинале (диалог Насрудина) "
The Bane of Kree". Судя по определенному артиклю это задумывалось именно как титул-прозвище, а не как имя собственное, в отличие от той же Рэйвен или других эльфов. Разработчики сознательно оставили его без имени.
Попробуй так... тут надо индивидуально тестить...
Почти влезло, обрыв на "возвращение Арро". Перед этой записью у меня в журнале есть запись {42220}{Теперь я знаю, что Арронакс - сын Насрудина.} Если эти две записи всегда появляются вместе, можно попробовать разделить текст между ними.
И новое:
43) 01890SimeonTor.dlg {230}: "Однако если ты не возражаешь... я
был благодарен тебе, если ты расскажешь мне свою историю." - буду
44) В 01890SimeonTor.dlg {50} потерянна часть текста:
{[Он отворачивается от вас, возможно, любуясь одним из своих таинственных порталов.] Пелоджиан. Ясновидец. Художник. Поэт. Основатель Туллы.}
{[He turns away from you, perhaps admiring one of his mystical portals.] Pelojian. Clairvoyant. Artist. Poet. Founder of Tulla.
And above all, master of summoning. Hearing tales of him in my youth is what led me to summoning actually.}