Arcanum Multiverse Edition
Re: Релиз Arcanum
Можно как-то связаться со сборщиком инсталлятора? У меня на вин8.1 64бит вообще сборку теперь не поставить, ни на русском, ни на английском.
Приходится ставить в виртуалке и копировать в основную систему.
Ошибки, то при распаковке dat файлов, то аварийно завершается precomp.exe.
Может можно как-то понять почему это происходит и исправить. На комп ставил просто кучу разных репаков Арка, может в этом дело...
И да. Предлагаю убрать возможность ставить моды прям из инсталлятора. Сделать кнопку, опциональные компоненты, которая будет открывать папку с ними. Там инструкции куда, чего класть либо свои инсталляторы для модов.
Туда же можно будет класть все спорные вещи. Например, хак веса мануалов технических. Хак на ограничение уровней.
Кстати ваш ехешник пропатчен на этот счет или нет?
Ошибки, то при распаковке dat файлов, то аварийно завершается precomp.exe.
Может можно как-то понять почему это происходит и исправить. На комп ставил просто кучу разных репаков Арка, может в этом дело...
И да. Предлагаю убрать возможность ставить моды прям из инсталлятора. Сделать кнопку, опциональные компоненты, которая будет открывать папку с ними. Там инструкции куда, чего класть либо свои инсталляторы для модов.
Туда же можно будет класть все спорные вещи. Например, хак веса мануалов технических. Хак на ограничение уровней.
Кстати ваш ехешник пропатчен на этот счет или нет?
А не пытался ли ты поставить игру в папку, где у тебя уже есть Arcanum?Можно как-то связаться со сборщиком инсталлятора? У меня на вин8.1 64бит вообще сборку теперь не поставить, ни на русском, ни на английском.
Представитель Arcanum Club.
Нет. Пытался ставить на все диски, по пути по умолчанию. Неудавшиеся инсталляции убивал вручную. precomp.exe оставался висеть в памяти, его принудительно завершал.
Дамы, господа и просто камрады!
Мы планировали перевыпуск сборки на выходных, но решили провести ещё немного внутренней работы перед этим. Так что следующая версия сборки будет на этой неделе.
Мы планировали перевыпуск сборки на выходных, но решили провести ещё немного внутренней работы перед этим. Так что следующая версия сборки будет на этой неделе.
Ребята, на каком этапе сейчас обновленная сборка?
Подготовили новую версию сборки. Сейчас её тестируем. Нашли пару недоделок. Правим.
А что с местом релиза? Имеет ли смысл дублировать раздачу на других ресурсах? А то как я вижу один Олек только-только сбросив лычки стажера начал власть показывать... При том, что а) 90% его собственных раздач были выпилены согласно так лелеемых им правил, б) открытые оскорбления и даже порой мат в подшефных ему темах он предпочитает "не замечать", а тут к релизу прицепился как клещ.
<3 DS
Я создам ветку на рутрекере (я периодически одалживаю акк у Refiler'а, чтобы не было непоняток).
Надеюсь, можно будет разместить здесь (примерно 2 Гб). Будет на яндексе у Волха.
Остальные трекеры - кто хочет, наверное. Поддерживать помимо форумов еще и трекеры мы не сможем физически.
Надеюсь, можно будет разместить здесь (примерно 2 Гб). Будет на яндексе у Волха.
Остальные трекеры - кто хочет, наверное. Поддерживать помимо форумов еще и трекеры мы не сможем физически.
Повторюсь, пожалуйста, в виде iso файла.
Я тоже за ISO. Коллеги не против, вроде бы.
Релиз версии 1.1 состоялся. Шапка обновлена.
На всякий случай, ссылка на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4882653
На всякий случай, ссылка на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4882653
Отличные новости!
Спасибо. Заценим на выходных. Последующие обновления будут совместимы по сейвам или пока не ясно?

Смотря с чем будут выпускаться. Если с правками в дизайне локаций, тогда вам придётся откладывать обновления локаций на следующее прохождение или же начинать новую игру.Dvor_nik писал(а):Отличные новости!Спасибо. Заценим на выходных. Последующие обновления будут совместимы по сейвам или пока не ясно?
-
Хотел спросить, а в вашей сборке прокачка открыта до какого уровня? Ванильная вроде была до 50. Я играл в сборку где до 100 точно была открыта прокачка... Честно говоря, не знаю как сделать хорошего технаря за 50 уровней...
У нас 50. Кажется, народ ставил мод для увеличения порога. У нас такого нет.
-
упс......а не подскажете, такой мод будет конфликтовать с данной сборкой?..хотя б в теории
Не должен, там вроде бы просто файл порогов уровней заменяется. Но смысла в нем немного, он резко увеличивает количество опыта, необходимое для всех уровней. Там, где в оригинале можно было макснуться до 50-го, при установленном "максимальном 127-м" протагонист хорошо если 20-м будет.
<3 DS
-
у меня норм качался. спасибо ))
А вообще хочется сказать "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!" Ибо первый раз эта великая игра не тупит на Win 8.1 64 bit.
А вообще хочется сказать "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!" Ибо первый раз эта великая игра не тупит на Win 8.1 64 bit.

Будут проблемы со случайными встречами из-за MaxLevel: 50 в WMap_Rnd.mes.wooder писал(а):Не должен, там вроде бы просто файл порогов уровней заменяется. Но смысла в нем немного, он резко увеличивает количество опыта, необходимое для всех уровней.
А цветы на подоконнике лучше расти не стали?stasonne_69 писал(а):Ибо первый раз эта великая игра не тупит на Win 8.1 64 bit.
The culture as a whole and most of its members are insane. The culture is driven by a death urge, an urge to destroy life. Derrick Jensen.
Возможность достижения 50-го уровня с этим модом вообще под большим вопросом. Как-то раз при его использовании в Тсен'Анг удалось прийти всего 30-м, при том что вырезались под корень все доступные мобы и уровней 5 были подняты манчкинством на демоническом портале, пока из того мобы вообще не перестали появляться.Double G писал(а):Будут проблемы со случайными встречами из-за MaxLevel: 50 в WMap_Rnd.mes.
<3 DS