Arcanum Multiverse Edition
Re: Релиз Arcanum
wooder, объясни как такое может быть.
Пороги опыта задаются в файле xp_level.mes и в двух разных капремоверах оригинальные пороги до 50 уровня не тронуты. Поэтому перс прокачивается до 50 уровня точно так же как в оригинале.
Пороги опыта задаются в файле xp_level.mes и в двух разных капремоверах оригинальные пороги до 50 уровня не тронуты. Поэтому перс прокачивается до 50 уровня точно так же как в оригинале.
Dementei, понятия не имею в чем дело. В своё время прошел Арканум версии то ли 1.0.6.4, то ли 1.0.7.0 с неплохой русификацией, авторство которой, увы, тоже уже не помню. На указанной версии при полной зачистке локаций и выполнении всех квестов 50-й уровень брался ещё в Таранте. А относительно недавно играл в Арканум с ГрандФиксом, ремувер ставил идущий в комплекте с ГФ, там вроде бы 127 максимум. И получилась ситуация, описанная в прошлом посте. Такие дела...
<3 DS
Посмотрел ГФ. Там потолок уровня до 50 включительно уровня не отливается от оригинала.
Опыт за убийство не отличается от оригинала. Только зачем-то доведен фа
Опыт за убийство не отличается от оригинала. Только зачем-то доведен фа
wooder, посмотрел ГФ. Там потолок уровня до 50 включительно не отливается от оригинала.
Опыт за убийство не отличается от оригинала. Только зачем-то доведен до 127 уровня, персы же до 50 уровня в игре только. Не должно влиять.
Есть два предположения.
1. Уровень сложности влияет на кол-во получаемого опыта.
2. Во всех русификациях были битые прото файлы существ, в том числе и в этом репаке (из-за того, что перевели то, что не нельзя было трогать). Это сильно влияет на игру, у существ минимальные характеристики и нет кучи навыков. Так что баланс всех русских версий и оригинала на английском сильно отличается. В русских версиях он просто убит.
В ГФ это было исправлено.
Возможно это как-то тоже повлияло на игру.
Опыт за убийство не отличается от оригинала. Только зачем-то доведен до 127 уровня, персы же до 50 уровня в игре только. Не должно влиять.
Есть два предположения.
1. Уровень сложности влияет на кол-во получаемого опыта.
2. Во всех русификациях были битые прото файлы существ, в том числе и в этом репаке (из-за того, что перевели то, что не нельзя было трогать). Это сильно влияет на игру, у существ минимальные характеристики и нет кучи навыков. Так что баланс всех русских версий и оригинала на английском сильно отличается. В русских версиях он просто убит.
В ГФ это было исправлено.
Возможно это как-то тоже повлияло на игру.
Спасибо!
Вот, мы перевыложили версию. Фактически перезапустили.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556
Вот, мы перевыложили версию. Фактически перезапустили.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556
Присоединяюсь к поздравлениям.
А можно ещё на файлообменник какой-нибудь залить? У некоторых людей (в частности у меня) торренты под запретом на уровне провайдера.

The angels keep falling...
Alex, с файлообменников быстро файлы удаляют за нарушение прав. Если ваш провайдер блочит торрент сайты, то поставьте дополнение FriGate для firefox или используйте TOR браузер. 

Я, скорее, о том решении, что у вас уже было, репак спокойно лежал на яндекс диске и никто его не запрещал качать и не удалял полтора года.Prowler писал(а):Alex, с файлообменников быстро файлы удаляют за нарушение прав. Если ваш провайдер блочит торрент сайты, то поставьте дополнение FriGate для firefox или используйте TOR браузер.

Alex, понял
Ребята выложат думаю или я в конце-концов

Бум терпеливо ждать.Prowler писал(а):Alex, понял![]()

https://cloud.mail.ru/public/K75B/kEQhnFpX6
Временная ссылка. Апдейт внутри.
Временная ссылка. Апдейт внутри.
Да, собственно, в чем проблема?
Вот, держите:
https://yadi.sk/d/9ouZ4UJDrSJVZ
И файл автоматического обновления:
https://yadi.sk/d/VV_zdlatrRCgH
Установка: Замените папку update в корневом каталоге игры и в конфигураторе сборки (Config.exe) нажмите "Сброс" для повторного выставления ваших настроек (иначе Лаунчер может запустить игру без проверки обновлений).
Вот, держите:
https://yadi.sk/d/9ouZ4UJDrSJVZ
И файл автоматического обновления:
https://yadi.sk/d/VV_zdlatrRCgH
Установка: Замените папку update в корневом каталоге игры и в конфигураторе сборки (Config.exe) нажмите "Сброс" для повторного выставления ваших настроек (иначе Лаунчер может запустить игру без проверки обновлений).
Вчера Арканум в Стиме появился...
Было бы все-таки хорошо, если бы выложили пак, который бы апгрейдил уже существующую установленную игру до такой вот сборки. Не скачивать же тем, у кого уже установлена версия Стима или GOG всю игру заново?
-
поддерживаюTrueRT писал(а):Было бы все-таки хорошо, если бы выложили пак, который бы апгрейдил уже существующую установленную игру до такой вот сборки. Не скачивать же тем, у кого уже установлена версия Стима или GOG всю игру заново?
Звучит, как троллинг, но я поясню:TrueRT писал(а):Было бы все-таки хорошо, если бы выложили пак, который бы апгрейдил уже существующую установленную игру до такой вот сборки. Не скачивать же тем, у кого уже установлена версия Стима или GOG всю игру заново?
1. Версия Steam и GOG - это разные версии. Также существует 1.0.6.4. Нам под кого подстраиваться? Каждой версии по патчу? И вести обновления тоже для каждой версии? Может ещё патчи для всех репаков на свете выпустить, ведь люди, у которых другие репаки тоже, наверное, не хотят напрягаться за установку. Какая чушь...
2. Я не могу найти самой ранней версии Arcanum, т.к. в те времена мало кто мог себе позволить выкачать 1 Гб из сети. Сейчас же патчи для некоторых игр весят по 5 Гб. Не вижу проблем в скачке Arcanum.
3. Если выпускать патч отдельно, то это несущественно уменьшит размер закачки. Вы просто не представляете сколько было сделано изменений.
Представитель Arcanum Club.
Re: Arcanum Multiverse Edition
Приветствую ценителей классики! 15-ого августа состоялся релиз версии 1.3, в рамках которой была проведена масштабная работа над исправлением ошибок предыдущей версии.
С историей версий можете ознакомиться в соответствующей теме форума Another Arcanum, посвящённого одноимённой линейке наших проектов. Там же мы оказываем техподдержку и консультируем игроков по любым возникшим вопросам.
Тема обновлена. Спасибо за внимание.
С историей версий можете ознакомиться в соответствующей теме форума Another Arcanum, посвящённого одноимённой линейке наших проектов. Там же мы оказываем техподдержку и консультируем игроков по любым возникшим вопросам.
Тема обновлена. Спасибо за внимание.

Re: Arcanum Multiverse Edition
А есть где-нибудь сабж по прямой ссылке, без торрентов? Можно в личку.