Когда пытаешься спросить у него " и что с вами случилось", то он отвечает "и что ты хочешь от меня?". В результате остается только попрощаться с ним

В оригинале были нестыковки. Полуэльфы NPC выглядели, как эльфы, а полуэльф протагонист выглядел, как человек. Теперь же как протагонист, так и NPC полульфы выглядят, как эльфы.И ещё вопрос. Я точно помню, что полуэльфы носят мантии расстегнутыми) почему мой застегнул?!
В чём одинаковость? Из скрина не видно.Почему в диалоге две одинаковые реплики?
Скрины не отображаются. Выложи, плз, в другом месте.Обнаружил ошибку в диалоге чарльза брего.
Когда пытаешься спросить у него " и что с вами случилось", то он отвечает "и что ты хочешь от меня?". В результате остается только попрощаться с ним
Это Фаркус?1) Буду признателен, если вы будете относиться ко мне с уважением, сэр
2) Буду признательна, если вы будете относиться ко мне с уважением, сэр
Вроде как надо отходить на несколько экранов, чтобы инвентарь обновлялся. Пробовал?Ещё вопрос. Через какое время в инвентаре торговца снова появляются деньги? а то обчистил его. Уже несколько дней прошло. Денег не появляется...
Косяк. Исправлено.Когда сдаешь констеблю задание-убийство воров у моста, одна из двух возможных реплик: "моя говорить спасибо. моя уходить". персонаж умный, если что)
Такое случается, так что докладывай нам о фактах. Это ошибки оригинала.Почему-то Рорри Лаймс (мужик, которому несешь записку с адресом нахождения картины) это полуорчиха-горожанка.
Напиши подробнее. Я не нашел пока.Также описанная выше проблема есть и с Мэтью Джеймсоном в Таранте при возвращении ему кольца. Две одинаковые фразы: одна для мужского пола, одна для женского.
Ты начинал игру ДО того, как поставил мой кумулятивный патч или уже ПОСЛЕ? Это важно, т.к. у нас была ошибка в \data\oemes, которая исправлена в патче. Попробуй вот что. Вырежи савки, удали папку save физически и начни игру. Потом попробуй вернуть савки на место и проверить. Напиши о результатах.Все, конец игре. В таранте вылетела, теперь при загрузочном экране сразу вылетает =/
Все, конец игре. В таранте вылетела, теперь при загрузочном экране сразу вылетает =/
Дело дрянь, господа. Я в этой сборочке поместил уже сразу нормальный oemes и proto почистил. Но что-то тут нечисто, ибо другие тестеры играли дольше и прошли дальше без проблем. CoRRosion, зайди в папку data/proto. Там названия на каком языке: английском или русском?Волх, я ничего не упустил в кумулятивном патче? Проверь плз. Эта хрень у нас была давно и должна была быть исправлена...
Куда выкладывать?Скрины не отображаются. Выложи, плз, в другом месте.
Да, он самыйЭто Фаркус?
Деньги по идее есть у торговца (потому что он может что-нибудь купить у меня, сумма нужная присутствует), но в инвентаре деньги не отображаются, пока не совершишь какую-либо сделку, насколько я понял.Вроде как надо отходить на несколько экранов, чтобы инвентарь обновлялся. Пробовал?
Черт, уже забыл что к чему, а скрин не делал. В общем аналогично фаркусу проблема. Вроде бы когда ты хочешь зажать кольцо себе, то на выбор две одинаковые фразы, только одна "мужская", а вторая "бабская"Напиши подробнее. Я не нашел пока.
При возвращении кольца д.б. сразу выход из диалога:
{57}{Я нашел ваше кольцо... [Передать ему кольцо.]}{1}{5}{qa1068 1, in 2809}{69}{in 2809}
{58}{Я нашла ваше кольцо... [Передать ему кольцо.]}{0}{5}{qa1068 1, in 2809}{69}{in 2809}
{69}{Восхитительно! Вот ваши деньги. Вы оказали мне огромную услугу. Сегодня ночью я точно не буду спать на пороге.}{Восхитительно! Вот ваши деньги. Вы оказали мне огромную услугу. Сегодня ночью я точно не буду спать на пороге.}{}{}{}{$$150, qu1068 4}
{70}{E:}{}{1}{}{-5}{lf2 1}
{E:} - это выход со случайно генерируемой фразой прощания. Короче, напиши подробнее.
После конечно же.Ты начинал игру ДО того, как поставил мой кумулятивный патч или уже ПОСЛЕ? Это важно, т.к. у нас была ошибка в \data\oemes, которая исправлена в патче. Попробуй вот что. Вырежи савки, удали папку save физически и начни игру. Потом попробуй вернуть савки на место и проверить. Напиши о результатах.
на англе.Там названия на каком языке: английском или русском?
Ну там http://fastpic.ru/ или аналоги...Куда выкладывать?
Это нормально.Деньги по идее есть у торговца (потому что он может что-нибудь купить у меня, сумма нужная присутствует), но в инвентаре деньги не отображаются, пока не совершишь какую-либо сделку, насколько я понял.
А вот это плохо. Скажи, сколько раз ты сохранялся, входил в игру и выходил из неё до того, как это случилось? Примерно.на англе.
Какие конкретно?Я обновил кое-какие диалоги по описанным тобой проблемам.
Ого!!! В том же экспаншионе вроде не такЭто нормально.
Исключительно быстрым авто-сейвом. Раз сто, а может и больше)Скажи, сколько раз ты сохранялся, входил в игру и выходил из неё до того, как это случилось? Примерно.
Скачай обновление и посмотри файлыКакие конкретно?
Просто проверить решение некоторых проблем я смогу только, если начну игру заново.
У торговца деньги хранятся в сундуке, когда с ним говоришь - деньги перемещаются в инвентарь для торговли. Деньги обновляются, если отойти от продавца и подождать сутки.Ого!!! В том же экспаншионе вроде не так
Мы работаем над этим. Выложи савку плз на всякий.Исключительно быстрым авто-сейвом. Раз сто, а может и больше)
Заходил-выходил не много
Я точно не знаю причины подобного. Но по опыту описал лечение. Ты держи это на контроле, если будет еще появляться - старайся запомнить место и событие и сообщай нам.Не должны ли появиться какие-либо баги, вызванные данной операцией, которых быть не должно?
Добавили в баг-лист.Рабочие в порту таранта общаются нормально с персонажем в невидимости. хотя остальные НПС пугаются или выдают нелепые фразы. Баг или фича?