Volh'а подредактировать забыл - завтра сделаю.
Меня пока не нужно править, эту цитату я взял не из диалога, а из книги, до которых мы даже ещё не дошли.
Еще по словарям синонимов порыскаю, чуть-чуть оттенок не подходит - если бы этот орден возник как оппозиция Дериан-Ка, тогда однозначно "десница".
Отчего же так? Десница - правая рука, карающая рука. То есть Десница Молоха наоборот была первым союзником и помощником Дериан-Ка. Десница Божия ведь не противопоставляется Богу...
Я так себе представляю, что в Дериан-Ка были в основном некроманты. Они не воины в прямом смысле, а маги, поднимающие, скажем, нежить. А в Деснице были уже и живые люди. Истинные воины. Но и не без некромантов. Я так вижу, если наш Lore-знаток Volh не поправит...
Да, Дериан-Ка были последователями Первого Некроманта, а Десница Молоха им была нужна в качестве верных наёмников (многие хотели обидеть бедных некромантов в Эпоху Легенд). Но воины были разношёрстные, включая, конечно, и воинов-магов (не сказал бы, что некромантов, скорее магов других школ).
С переводом Арка ситуация в некотором плане схожа со сценкой с двумя спецназовцами из фильма Чистилище...
В яблочко!

У нас всё так примерно и проходит.
Один фиг лучше, чем у Фаргуса. Это гарантирую.
Угу. У Фаргуса хватало перлов, типа "Великие эльфийские машины".
Да и в самом деле, больше никто этим заниматься не будет. Не Фоллаут, поди, и не БГ...
Это досадно, но так и есть. Fallout по праву занял верхушку в игровой иерархии, были выпущены продолжения, игру не забывают и облепляют патчами, модами, а также идейными продолжателями, типа Olympus 2207. Надеюсь, что наш труд хоть немного вернёт достоинство забытым и оскорблённым...