Увы, у меня нет толкового Интернета и времени, чтоб нормально представиться. Скажу лишь (пока), что работаю в рамках проекта Арканум: Революция и сюда попал по наводке товарища Volh, который изредка окунает меня в новости Арканум, за что ему огромнейшее спасибо.
Меня очень вдохновляет ведущаяся вами хорошо оформленная работа и, соответственно, ветка форума (особенно после недавнего орфографического апокалипсиса на АК), примите мою скромную благодарность и огромное, сердечное, пожелание всяческих успехов!
В данный момент из всех интересных вещей меня интересует работа по сравнению композиций, предоставленных Беном, и "всех остальных", так как мною так же было проведено небольшое исследование на эту тему.
Я согласен с точкой зрения Commander L:
Однако, меня смущает: "Conclusion: this track is CDDA with probability 49%" для девятого трека и 43 для "In Memorian" - я получал другие результаты, если мы говорим об одних и тех же "всех остальных", и эти результаты были много выше, чем в районе 50 процентов. У меня было два файла: Бенов и чей-то еще, так вот второй был не просто треком с нагнанным "пустым" битрейтом, а в самом деле довольно качественной записью с небольшими, как помню, погрешностями, причем периодическими, со странным занижением графика.А вывод таков, если хочется заморочиться ради добавления в игру lossless саундтрека - овчинка выделки не стоит, если слушать отдельно... сомнительные 9, 15, 19 треки и In Memoriam завтра гляну спектры на свежую голову.
Я работал в Audition на звуковой карточке M-Audio, Вашими программами не пользовался.
Увы, моих гисто-спектро-грамм не осталось, так как я уже не располагаю доступом в видеостудию, где проводил "исследования" (еще чуть не полгода назад), однако, было бы интересно взглянуть на Ваши.
Если, конечно, товарищ Volh не удовлетворен выводом Commander L.