BGT Вопросы и ответы
Модератор: Austin
Re: BGT Вопросы и ответы
Вот ссылка на мануал BWP последней версии 17. Там смотришь Content(там идет вся последовательность) и ищешь мод который тебя интересует. Потом сравниваешь со своим Weidu логом.
https://kerzenburg.baldurs-gate.eu/downloads.php?cat=10
Мы просто не знаем каким тебе методом собирали сборку BWP или BWS и еще какой версии, или вообще руками на угад.
https://kerzenburg.baldurs-gate.eu/downloads.php?cat=10
Мы просто не знаем каким тебе методом собирали сборку BWP или BWS и еще какой версии, или вообще руками на угад.
Не скажу, что я там всё понял, тем более - английский не мой второй язык (а нового BWP на русском со времён v14.2 так и нету). Но в своём WeiDU-логе я бы установил Unfinished Business for BGII сразу после BGT Tweak Pack и перед BG2 Tweaks, то есть, между ними.Gorion писал(а):Там смотришь Content и ищешь мод который тебя интересует. Потом сравниваешь со своим Weidu логом.
Нет, не BWS - ручками, после долгого изучения совместимости и последовательности. И не BWP, но Fixpackи, Trimpackи и Textpackи 16-й версии всё же накатывались после распаковки модов, перед их установкой.Gorion писал(а):Мы просто не знаем каким тебе методом собирали сборку BWP или BWS и еще какой версии, или вообще руками на угад.
Собирал сам. Я, конечно, не семи пядей во лбу, но профи

Тут вопрос возник, где скачать этот корейский мод Rukrakia v0.8?
Кто знает или помнит какой мод добавляет четверых Теневых Воров (среди них двое с именами Каллендус и Лилли Тёмная Звезда) в канализацию под Медной Короной (в коридорчике после кобольдов перед Квалло), которые сразу лезут в драку? Дело в том, что приглянулось мне это и я хочу знать для будущих сборок, из какого это мода и какой компонент. Правда, немало опыта за них дали и шмот такой нехилый для этой стадии игры достался. Я было подумал, что это "Усиленная Медная Корона" из TACTICS, но как бы воры...
Вот лог: И ещё, какой мод добавляет торговца с востока - Шикоки, что стоит над Лавкой Приключенца? PLANARSPHEREMOD?
Вот лог: И ещё, какой мод добавляет торговца с востока - Шикоки, что стоит над Лавкой Приключенца? PLANARSPHEREMOD?
Воры - это COM Encounters, если мне память не изменяет. Шикоки вроде тоже.
Вопрос касаемо Волшебников в Рясах. Впервые в жизни решил попробовать завалить их, а не платить мзду за использование магии в городе. Потому что прочитал на старом форуме по BG, что они просто пачками приходят и битва с ними эпичная, а у последней группы свитки высокоуровневой магии при себе. Ко мне телепортнулась партия магов-рясников из 4-х человек, павшая быстро. Постоял, подождал, никто больше не пришёл. Покастил ещё магии - глухо.
Неужели так всё просто?
Неужели так всё просто?
- Silmor Senedlen
- Контактная информация:
В одно из прохождений(за Ch.Evil) убивал их на более поздних этапах игры, когда сталкивался, но не помню чтобы там была какая-то чёткая последовательность битв с ними. Наверно лучше смотреть какие-нибудь скрипты по этому поводу. Да, это было очень давно, и не БГТ(возможно что-то сломано модами).
В общем, проблема не решилась, а усугубилась... Походил по остальным районам, покастил, - где-то не приходила, а где-то приходила такая же группа из 4-х рясников. Изничтожил их, думал всё. Попробовал поспать и закастить, снова заявляется та же группа магов. Видимо, таки действительно скрипты где-то не до конца срабатывают, чтобы их всех перебить и кастить магию свободно. И, если лицензию так и не угораздиться купить, то самое неприятное станется тогда, когда в самый неожиданный момент, драка с участием моей группы пополнится новыми четырьмя участниками - сильными магами, не на моей стороне. 

Rave
Группа из 4-х одинаковых Волшебников в Рясах появляется пять раз, на шестой раз появится группа других, и после этого они затихнут... Интервал между кастами для появления волшебников 300 сек. (это в оригинале БГ2... в ЕЕ, с модами и т.п. не в курсе)
Группа из 4-х одинаковых Волшебников в Рясах появляется пять раз, на шестой раз появится группа других, и после этого они затихнут... Интервал между кастами для появления волшебников 300 сек. (это в оригинале БГ2... в ЕЕ, с модами и т.п. не в курсе)
prozh
Переиграл малость с нужного места, благо с сейвами всё в порядке всегда. Всё было так, как ты описал. Шестая последняя и самая сильная группа была под предводительством некой Залланоры. Ну ты, конечно, профи. Спасибо, что не поленился, глянул в скрипты и помог. Низкий поклон, снимаю шляпу
. Этот совет, как и всё важное и собираемое по BG за все годы, я сохраню себе навсегда.
P.S. дело было в Променаде на арене; битвы были действительно эпичные
для партии 12, 13+ уровня; пошли почти все расходники, закрома и припрятанные на чёрный день вещи: свитки, кольца, стрелы, палочки и многое другое... чтобы одолеть их.
Из невинных погиб один леопард.
Переиграл малость с нужного места, благо с сейвами всё в порядке всегда. Всё было так, как ты описал. Шестая последняя и самая сильная группа была под предводительством некой Залланоры. Ну ты, конечно, профи. Спасибо, что не поленился, глянул в скрипты и помог. Низкий поклон, снимаю шляпу

P.S. дело было в Променаде на арене; битвы были действительно эпичные

Из невинных погиб один леопард.