Злые партейцы в ИВД будут уходить при повышении репы до 20? Или там нет мест, где она повышается?
Нет. В ИВД репы как таковой нет, поэтому в окончательном релизе она тоже будет сброшена до параметров мировоззрения. И в храмах нельзя будет поднять.
В текущем релизе можно поднимать репу, но на персонажей повешен эффект, который предотвращает уход из-за репутации.
Ох, елки. Я и забыл про уход Джахиры из-за квеста(( Исправлюсь)))
Подскажите, как попасть в ИВД1? В Heart of Winter попал и прошел, а основную часть - нет. Синего мага на входе в БГ нет. Сборка не чистая, конечно. Я на нее накатил еще всякого. Но на ХоВ, например, это не повлияло. Ну или ID мужика дайте, плиз, я его консолью призову хоть...
Подскажите, как попасть в ИВД1? В Heart of Winter попал и прошел, а основную часть - нет. Синего мага на входе в БГ нет. Сборка не чистая, конечно. Я на нее накатил еще всякого. Но на ХоВ, например, это не повлияло. Ну или ID мужика дайте, плиз, я его консолью призову хоть...
В ИВД1 попадаем из Бороды Ульгота. Мага на входе в БГ1 и не должно быть.
Спойлер
Показать
Другое дело, что ХоУ должен появиться в рамках прохождения ИВД1, как доп. Видимо, вы ставили себе отдельный тест-мод ХоУ из шапки топика. Этого не надо было делать. Сборка ИВД1-2-ЕЕT под спойлерами в шапке. Очерёдность установки: по порядку, начиная с ИВД1.
Так как там нет экзешника, подходит, видимо, любой другой, как обычно? Я скопировал из соседнего мода, сработало. Так же, видимо, поступила и Сандра.
Расскажи плиз подробнее. Я так и не разобрался как установить 3й мод "icewind_eet". И опять же не понятно его ставить до ЕЕТ_END или после.
Все моды ставятся до ЕЕТ_END, он последний. Посмотри также порядок установки Сандра саги под сполером "что было установлено" viewtopic.php?f=6&t=1473&start=200
В раздаче мода icewind_eet не хватает екзешника. Берешь любой екзешник типа Setup-iwd1_eet.exe и переименовываешь в setup-icewind_eet.exe. Все должно быть в папке бг2
Да, просто любой другой exe-шник переименовать в setup-icewind_eet.exe. По поводу порядка установки. Лучше до eet_end, но можно и после. Сейчас это не особо важно. Когда выпущу полный мод, там уже будет важен порядок. И будет один компонент, который нужно будет ставить именно после eet_end.
Да, просто любой другой exe-шник переименовать в setup-icewind_eet.exe.
По нормальному, хорошо бы архив с модом привести в нормальное состояние. Переименовать и перенести exe-шник из папки в корень архива.
А то там только tp2 файлов - три штуки.
Да, просто любой другой exe-шник переименовать в setup-icewind_eet.exe.
По нормальному, хорошо бы архив с модом привести в нормальное состояние. Переименовать и перенести exe-шник из папки в корень архива.
А то там только tp2 файлов - три штуки.
Сегодня/завтра постараюсь подправить. Я, видать, по запарке забыл туда exe-шник добавить.