"История Арфиста" - Часть 1, Миссия по сопровождению v1.10 (переработанная)

Автор модуля: Дэйв Мейсон
Концепция истории и сюжетная линия: от СайдСтеп
Сеттинг: Забытые Королевства
Количество игроков: 1, не предназначено и не тестировалось для многопользовательской игры. Доводим до вашего сведения.
Нач. уровень персонажа: Оптимально 8-й уровень. Рекомендуется играть персонажем из Прелюдии, но не обязательно. Персонажи более низкого уровня будут заключены в тюрьму.
Ловушки: Средние
Ролеплей: Средний
Сражения: Многочисленные
Требования класса: Все классы проверены и приветствуются (Мошенникам приходится труднее всего, но всё проходимо).
Требования расы: Эльфы, Полуэльфы или Люди. Все остальные расы будут заключены в тюрьму. (Теперь, когда я думаю об этом, мне неприятно это говорить...)
Требование мировоззрения: Любое не злое. Злые персонажи будут заключены в тюрьму.
Необходимость в ДМ: Нет
Время игры: 5-15 часов, в зависимости от многих факторов, включая уровень, класс, стиль игры, глубину исследования и количество найденных пасхалок!
Текущая версия: 1.10
Описание:
Вы - относительно неопытный авантюрист, и вас немного шокирует, что Калум специально послал за вами. Однако вы не можете сопротивляться зову этого старого друга... Он спас вам жизнь много лет назад, когда вы были ещё только подростком. Но теперь он стал Арфистом и ищет вашей помощи. Станете ли вы Арфистом, если представится такая возможность? Каким путём вы последуете?
Это начало новой серии приключений под названием "История Арфиста".
НАД ПЕРЕВОДОМ РАБОТАЛИ:
Переводчик - Rezerford
Техническая часть - Lord_Draconis
Скачать A Harper's Tale - Prelude + Chapter 1 [RUS]
Модуль также добавлен в общую ссылку: Скачать всё что есть разом