Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Арт, приколы, свободный трёп и т.п. Жаль, пиво только здесь не разливают...

Модераторы: Austin, den666

Аватара пользователя
at_sagor
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 18 дек 2016, 11:31

Всё может быть. Для начала нужно избавиться от фундаментальных касяков, таких как использование общего tlk-файла для своих нужд модулей и обзавестись своим, ну и адаптировать всё под 1.71 и новейшую версию CEP. Если руки доберутся, то разобраться с этими так называемыми скриптовыми расширителями, так-как и не понял как они работают, куда ставить и что вообще в итоге будет, а возможностей за гранью допустимого новых игре явно не помешало бы, ведь часть идей так и разбилось о не пробиваемые ограничения редактора и его встроенного языка программирования.
Больше не человек...

Аватара пользователя
Lord_Draconis
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 18 дек 2016, 11:51

at_sagor писал(а):Всё может быть. Для начала нужно избавиться от фундаментальных касяков, таких как использование общего tlk-файла для своих нужд модулей и обзавестись своим, ну и адаптировать всё под 1.71 и новейшую версию CEP. Если руки доберутся, то разобраться с этими так называемыми скриптовыми расширителями, так-как и не понял как они работают, куда ставить и что вообще в итоге будет, а возможностей за гранью допустимого новых игре явно не помешало бы, ведь часть идей так и разбилось о не пробиваемые ограничения редактора и его встроенного языка программирования.
Ну для меня как игрока, если усложнить игру за счёт усиления стандартных мобов и добавления новых, чтобы играть несколькими окнами или в компании с другими игроками в оригинальную компанию, это было бы очень классно. Ведь как ты писал выше открывается возможность для нового вида магии. Если всю игру переработать в плане мобов, то соответственно первый шаг завершён. Игра полностью проходима в компании с товарищами. Тогда можно приступать и ко второму шагу. Тому на котором ты остановился, новые плюшки.
Эх, пройти игру в усложнённом варианте, это как тактикс мод в балдур гейтсе. Ничего не меняет кроме мобов. А это ещё то убийство)

Аватара пользователя
at_sagor
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 18 дек 2016, 19:50

Плюшек там тоже новых хватает: вещи, умения и заклинания.
Даже парочка новых заданий добавил. Только они не отображается как таковые - один из тех косячков, о которых упоминал выше. Теперь то, конечно, знаю как это сделать.
Больше не человек...

Аватара пользователя
Lord_Draconis
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 18 дек 2016, 21:01

at_sagor писал(а):Плюшек там тоже новых хватает: вещи, умения и заклинания.
Даже парочка новых заданий добавил. Только они не отображается как таковые - один из тех косячков, о которых упоминал выше. Теперь то, конечно, знаю как это сделать.
Дай ссылку на модуль.

Аватара пользователя
at_sagor
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 19 дек 2016, 17:09

Lord_Draconis писал(а):Дай ссылку на модуль.
Смотри, не пожалей. Я предупреждал о сырости и косяках: https://cloud.mail.ru/public/Jd1A/aRNnWVDDX
Больше не человек...

Аватара пользователя
Lord_Draconis
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 19 дек 2016, 19:49

at_sagor писал(а):
Lord_Draconis писал(а):Дай ссылку на модуль.
Смотри, не пожалей. Я предупреждал о сырости и косяках: https://cloud.mail.ru/public/Jd1A/aRNnWVDDX
Угрожаешь) Вызов принят)

Аватара пользователя
at_sagor
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 19 дек 2016, 20:22

Интересно, если всё сможешь запустить как нужно, найдёшь ли все секретные локации? Они прямо в Прологе уже есть.
Больше не человек...

Аватара пользователя
Lord_Draconis
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 20 дек 2016, 00:58

at_sagor писал(а):Интересно, если всё сможешь запустить как нужно, найдёшь ли все секретные локации? Они прямо в Прологе уже есть.
Буду играть в несколько окон. Создам воина, мага, вора. Отпишусь потом.

Аватара пользователя
at_sagor
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 08 янв 2017, 17:37

Lord_Draconis писал(а):Буду играть в несколько окон. Создам воина, мага, вора. Отпишусь потом.
Ну и что там? Прошёл приличный отрезок времени. Установить то хоть удалось или всё нет времени?
Больше не человек...

Аватара пользователя
Lord_Draconis
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 10 янв 2017, 03:36

at_sagor писал(а):
Lord_Draconis писал(а):Буду играть в несколько окон. Создам воина, мага, вора. Отпишусь потом.
Ну и что там? Прошёл приличный отрезок времени. Установить то хоть удалось или всё нет времени?
Не. Ещё не играл. Всё время на шарде сидел. Отпуск у меня. Выйду с отпуска, поиграю в модуль.

Ответить