Сообщения без ответовАктивные темы

Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Арт, приколы, свободный трёп и т.п. Жаль, пиво только здесь не разливают...

Модератор: den666

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 10 янв 2017, 22:16

Перекачай мод по новой ссылке, кое-что добавил, что должно было быть в последней версии, но забылось по дырявой памяти: (Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку)

P. S. Посмотрел как много нужно менять чтобы подстроиться под новый CEP и патч, да уж работы на много. "Может быть, когда-нибудь", - говорит моя лень.
at_sagor [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 12 янв 2017, 12:37

at_sagor писал(а):Перекачай мод по новой ссылке, кое-что добавил, что должно было быть в последней версии, но забылось по дырявой памяти: (Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку)

P. S. Посмотрел как много нужно менять чтобы подстроиться под новый CEP и патч, да уж работы на много. "Может быть, когда-нибудь", - говорит моя лень.

Как запустить модуль? Я выбираю дополнительные модули и прелюдия. Но ошибка таблиц какая-то.
Lord_Draconis [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 12 янв 2017, 17:44

Lord_Draconis писал(а):Как запустить модуль? Я выбираю дополнительные модули и прелюдия. Но ошибка таблиц какая-то.

Readme читал? Там описаны все требования для модуля.
Вчера проверил на версии игры 1.71 и самом последнем CEP, всё идёт нормально, без пререканий.
at_sagor [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 14 янв 2017, 18:39

Сейчас и сам прохожу свой модуль, вот парочку скринов в одной из новых локации первой главы:

Тут уже из других различных мест:

P. S. Сначала пытался сделать чтобы сразу отображалось как картинка, но то ли туплю, то ли движок не может обработать изображение с облака.
at_sagor [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 15 янв 2017, 02:03

at_sagor писал(а):Сейчас и сам прохожу свой модуль, вот парочку скринов в одной из новых локации первой главы:

Тут уже из других различных мест:

P. S. Сначала пытался сделать чтобы сразу отображалось как картинка, но то ли туплю, то ли движок не может обработать изображение с облака.

Я установил CEP и запустил модуль в разделе дополнительные модули, Прелюдия. Правильно я сделал? Заметил новые фиты, типа ускорение 1 раз в день и сила быка долгое. Также в начале новый шмот нашёл.

Нашёл на первой локе люк и там меч с перчатками. Заметил, что некоторые вещи на английском и мобы тоже. У меня есть прога, которая весь текст вытаскивает из модуля. Можно перевести. Отлично расширил игру. Но я только в прологе и играю на самой сложносте.
Lord_Draconis [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 15 янв 2017, 11:15

Lord_Draconis писал(а):Нашёл на первой локе люк и там меч с перчатками. Заметил, что некоторые вещи на английском и мобы тоже. У меня есть прога, которая весь текст вытаскивает из модуля. Можно перевести. Отлично расширил игру. Но я только в прологе и играю на самой сложносте.

TLK заменял? Наверное да, иначе бы не было описаний умений. На английском в основном монстры из CEP, так-как он не русифицирован (вот что действительно нужно было перевести, но я этим не занимался так-как проект в то время ещё рос и там могло всё поменяться на 180 градусов). Странно, что и существа некоторые на английском, обычно кого использовал, того создавал отдельным экземпляром и давал ему имя на русском, в прочем кое-что мог и упустить.
В Прелюдии есть ещё одна секретная локация, ну, не такая уж и секретная как первая. Думаю найдёшь её с лёгкостью, раз и первую обнаружил.
at_sagor [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 15 янв 2017, 12:44

at_sagor писал(а):
Lord_Draconis писал(а):Нашёл на первой локе люк и там меч с перчатками. Заметил, что некоторые вещи на английском и мобы тоже. У меня есть прога, которая весь текст вытаскивает из модуля. Можно перевести. Отлично расширил игру. Но я только в прологе и играю на самой сложносте.

TLK заменял? Наверное да, иначе бы не было описаний умений. На английском в основном монстры из CEP, так-как он не русифицирован (вот что действительно нужно было перевести, но я этим не занимался так-как проект в то время ещё рос и там могло всё поменяться на 180 градусов). Странно, что и существа некоторые на английском, обычно кого использовал, того создавал отдельным экземпляром и давал ему имя на русском, в прочем кое-что мог и упустить.
В Прелюдии есть ещё одна секретная локация, ну, не такая уж и секретная как первая. Думаю найдёшь её с лёгкостью, раз и первую обнаружил.

Кстати тлк, который ты используешь, мне не нравится. ЗОГовский лучше и там нет английских дублей в характеристиках.

Название некоторых существ на английском, описание некоторых предметов на английском и в описании некоторых предмтов есть характеристики на английском.

Скажи, а можно оригинальную кампанию увеличить в размере, за счёт других модулей? Добавить переходы на локаи к другим модулям? К примеру я перевёл небольшой модуль Осада Долины Теней. Сделать переход на эти локи. Тем более в модуле появляешься сразу в городе и никаких заставок нет.


Игра виснет постоянно в середине локации секретных гоблинских туннелях(((
Lord_Draconis [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение at_sagor » 15 янв 2017, 19:04

Lord_Draconis писал(а):Кстати тлк, который ты используешь, мне не нравится. ЗОГовский лучше и там нет английских дублей в характеристиках.

Название некоторых существ на английском, описание некоторых предметов на английском и в описании некоторых предмтов есть характеристики на английском.

Скажи, а можно оригинальную кампанию увеличить в размере, за счёт других модулей? Добавить переходы на локаи к другим модулям? К примеру я перевёл небольшой модуль Осада Долины Теней. Сделать переход на эти локи. Тем более в модуле появляешься сразу в городе и никаких заставок нет.


Игра виснет постоянно в середине локации секретных гоблинских туннелях(((


С самого главного - чтобы не висло там выключи блеск воды в настройках видео. На форумах пишут, что это из-за конфликта OpenGL, но почему и как не понятно.

В те времена у меня другого не было, пользовался чем пришлось. Если не затруднит, можешь дать ссылку на ЗОГ-овский? Если дойдут руки буду адаптировать отдельным TLK. Также, помню, патч 1.70 добавлял кое-что новое в редактор, но это не отображалось и пришлось лесть в 2da таблицы смотреть где это должно быть прописано в TLK, а потом там добавлять уже в ручную недостающий текст, т. е. ЗОГ-овский тоже придётся модифицировать, но только под патч, что ещё лучше для фанатов игры. Кстати, английские дубли сделаны для мододелов и иногда только благодаря им модно найти в 2da нужную строку для дальнейшей работы, так-как там они называються своими оригинальными названиями, а то переводи иногда обратно чтобы что-то найти - не больно то удобно!

Теперь на счёт дополнения оригинальной компании - можно всё!, - или почти всё, но локации то точно можно добавить из других модулей. Но вот только где найдутся желающие проделывать столь большую работу? Там ведь наверняка есть задания и многое другое, а не просто локация с врагами и лутом.

P. S. Может уже мне обзавестись отдельной темой? Правда вопросы задаёшь только ты, да и развитие мода под большим вопросом.
at_sagor [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 12:37
Откуда: Удмуртская республика, Ижевск

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение Lord_Draconis » 15 янв 2017, 23:08

Вот пример:
Изображение

В характеристиках есть значение Value Decrease. Оно не переведено.
Вот зоговский русик, но я заметил там в описаниях скилов, не всё есть. К примеру описание какго-то класса или магии может быть не полным. Но я играю только с ним.
(Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку)

Убрал галочку по твоему совету с блеска и зависания исчезли. Мод твой мне нравиться. С удовольствием играю на самой сложности.
Могу дать ссылку на репак от каталистов, там все версии русификаторво есть и все премиум модули ломанные.
А ладно, тут почитай. Это моя тема. Внизу есть ссылки.

(Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку)

Потрясающе. Ты сам новые диалоги написал? Так атмосферно и загадочно. Мне очень понравился диалог с Провидением. Но блин, почему нет в книге Длинного меча(


Ты не хочешь присоединится к шарду Gem of the Noth. С приходом нового админа, шард начал быстро развиваться. Появились новые престиж-классы и подрасы. Но там не хватает людей, которые понимают в модострое. Сейчас шард тянет сам админ, он же программист и ещё один человек-картограф. А свои наработки ты мог бы перенести на шард. Это единственный русский шард, который постоянно развивается. Постоянный онлайн. Там играют люди со всех часовых поясов бывшего СССР. Сам админ вообще с Владивостока. Я им предлагал добавить новые локации, используя локации с других модулей, но они физически не успевают всё делать. Если интересно то это тут (Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку). Я уже больше гоа играю, это действительно круто. Там можно бегать как в компании, так и самому.
Lord_Draconis [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Вернуться к началу

Re: Неужели нет нормальных русских модулей на NWN или NWN2?

Сообщение prozh » 16 янв 2017, 00:16

at_sagor
Мод дружит с патчем 1.71?
prozh [?]

Аватара пользователя

Лит. редактор
 
 Не в сети
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:41

Вернуться к началу


Пред.След.



Вернуться в Таверна "Отрыжка дракона"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1