Icewind Dale Enhanced Edition
Re: Icewind Dale Enhanced Edition
День добрый. Недавно добрался до IWD EE. Могу написать заметки о прохождении по типу того, как сделал по BG NEJ. В соседней теме.
Есть в этом заинтересованность? Собственно в сети найти прохождение не трудно, но можно его попробовать сделать более эксклюзивным что-ли.
Есть в этом заинтересованность? Собственно в сети найти прохождение не трудно, но можно его попробовать сделать более эксклюзивным что-ли.
Было бы замечательноshadowmag писал(а):День добрый. Недавно добрался до IWD EE. Могу написать заметки о прохождении по типу того, как сделал по BG NEJ. В соседней теме.

Как избавиться от торможения в игре при всяких там фаерболлах и т.п. ?
Состоялся пре-релиз Icewind Dale 2 Enhanced Edition (в виде мода) https://forums.beamdog.com/discussion/7 ... testers/p1
Огоо Спасибо за ссылку)
Прислали бетку этой "ЕЕ". Пока вообще не понял, в чём тут суть и где тут Enhanced Edition. По первом взгляду вообще ничего не именилось, и никаких плюшек ЕЕ нет и в помине (зум, быстрый лут, графика и пр.). Такое чувство, что это просто мега-мод для ИВД2. Единственно, тут нужно переводить больше мегабайта текстов еще. Кому интересно, можно отписаться автору мода на инвайт и получить бетку без особых трудностей.
yota13, так это и есть мега-мод. Сильно сомневаюсь, что зум или квиклут можно реализовать без исходников движка.
Я уже понял, что дурят простой народ красивыми вывесками.

Я всё же верю и надеюсь, что тут viewtopic.php?f=31&t=1247 это всё будет реализовано.
Хотя там на форуме был скрин с квиклутом. Может в эту бетку еще не включили. Хотя Квиклут испортит некоторые задумки разработчиков... ))
Между тем владельцы IWD:EE в стиме уже могут заценить бету 2.6.