Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Эпическая трилогия, перевернувшая мир RPG-игр.

Модератор: Austin

Аватара пользователя
saigon1983
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 22:43
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение saigon1983 » 07 апр 2015, 23:02

Господа, меня сюда не пускают: http://www.arcanecoast.ru/mod/bgt-npc-portraits, кстати говоря(((

Аватара пользователя
Prowler
Координатор
Координатор
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 16 май 2010, 23:47
Контактная информация:

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение Prowler » 07 апр 2015, 23:41

В смысле?
Изображение

Аватара пользователя
saigon1983
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 22:43
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение saigon1983 » 07 апр 2015, 23:43

Ну, то есть, по ссылкам не скачать(( Мой хром жутко матерится, а больше, почему-то в сети я этого мода не нашел

Аватара пользователя
Prowler
Координатор
Координатор
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 16 май 2010, 23:47
Контактная информация:

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение Prowler » 07 апр 2015, 23:51

Попробуй ещё раз. Кое-что поправил, хотя мой ФФ не ругался.
P.s. советую всем попробовать браузер Vivaldi - наследник старой оперы :drinks: поддержим разрабов
Изображение

Аватара пользователя
saigon1983
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 22:43
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение saigon1983 » 08 апр 2015, 00:00

Теперь на сайт заходит, но качать все-равно не дает(( Да ладно, пока не нужно

anonym2006
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 20:53

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение anonym2006 » 08 апр 2015, 00:56

anonym2006 писал(а): Он есть для Enhanced Edition?
Спасибо! Работает :)

Аватара пользователя
Silmor Senedlen
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение Silmor Senedlen » 08 апр 2015, 01:13

Всё просто,ссылка на скачивание мода - прямая ссылка на сайт мода, который работает только по HTTPS, а цифровой сертификат на домен сайта выписан без поддомена www, на который ведёт ссылка. Браузер проверяет домен, на который выписан сертификат и адрес по которому происходит обращение, и тут выявляет несоответствие.
Prowler
Удали из ссылки www, и проблема будет устранена.

P.S. даром только работу через HTTPS на том сайте вкрячили, выглядит после проверки это всё как гнилое решето.
https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze ... rs-gate.eu

Аватара пользователя
saigon1983
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 22:43
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение saigon1983 » 08 апр 2015, 01:23

Silmor Senedlen писал(а):Всё просто,ссылка на скачивание мода - прямая ссылка на сайт мода, который работает только по HTTPS, а цифровой сертификат на домен сайта выписан без поддомена www, на который ведёт ссылка. Браузер проверяет домен, на который выписан сертификат и адрес по которому происходит обращение, и тут выявляет несоответствие.
Действительно.... :crazy: Куда уж проще.... :shock:

Аватара пользователя
Prowler
Координатор
Координатор
Сообщения: 2080
Зарегистрирован: 16 май 2010, 23:47
Контактная информация:

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение Prowler » 08 апр 2015, 03:20

Удалил www. В хроме теперь качается (хотя до этого тоже можно было скачать "принудительно").
А вот файрфокс ест любые ссылки без проблем.
Изображение

Аватара пользователя
Silmor Senedlen
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 08:23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Сообщение Silmor Senedlen » 08 апр 2015, 11:58

saigon1983
IT компании пока вполне успешно прячут всю механику под капот, так что пользователь может просто жать кнопку и быть довольным, но всё таки неплохо хоть чуть-чуть понимать что за этим стоит.
С каждым годом IT-грамотность будет всё более необходима и цениться.

Prowler
У каждого браузера свой алгоритм проверок сертификатов/доменов. В любом случае это только предупреждение.

Ответить