Как собрать Baldur's Gate Trilogy?

Эпическая трилогия, перевернувшая мир RPG-игр.

Модератор: Austin

Аватара пользователя
Lord_Draconis
Переводчик
Переводчик
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:40

Re: Скидки и бесплатные раздачи игр

Сообщение Lord_Draconis » 25 мар 2019, 19:53

Andrey88 писал(а):Мое приветствие админам и форумчанам!
Появилась небольшая пачка вопросов по модам (заранее извиняюсь, если они уже были заданы кем-то ранее):
1) Планируется ли перевод модов для BG: Classic Adventures и Return to Treedmeet, а также отличных модов для Newervinter: Tourted Hearts и Cormir Nigcht?
2) Будут ли доводиться до ума "паладины Фаэруна" (в плане шлифовки скриптов, исправления ошибок, связанных с НПС и др.)?
3) Возможна ли установка Siege of Dragonspear на сборку BWP?
4) Можно ли оставить в какой-либо теме свой готовый гайд, по Siege of Dragonspear? Знаю, звучит на уровне фантастики, но составлен он был на основе просмотров видеопрохождений, а потому идеальным быть просто не может, так что корректируйте, не стесняйтесь.
5) У меня сохранился сейв от "Теней Амна", как раз перед тем моментом, как отдать деньги ворам. Можно ли его портировать в игру с установленными "Паладинами Фаэруна" или же все равно нужно начинать заново?
6) У вас в архивах случаем не завалялось перевода для мода Epic Endeavours пусть даже и устаревшего? А то мод поставил, а с английским я не шибко дружу :(
1. Return to Treedmeet - перевод ведётся. Для Classic Adventures не хватило денег на переводчика. Перевод Newervinter: Tourted Hearts ведётся для первой части, но собрана только половина суммы, перевод будет тоже на половину. Cormir Nigcht - перевод ведётся.
2. Паладинами Фаэруна никто не занимается.
3. На рутрекере сабзиро400 уже вшил перевод в трилогию.
5. Нужна новая игра.

Olgarib
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 21:16

Как собрать Baldurs Gate Trilogy

Сообщение Olgarib » 04 авг 2019, 23:18

извените пожалуйста но ктонидь не мог бы мне передать файлы PaperDol.bif и Portrait.bif из Baldurs Gate II: Shadows of Amn оч надо нигде не могу найти одна надежда на вас

Изображение
Всем спасибо!

Ответить