Как собрать Baldur's Gate Trilogy за несколько кликов мышкой?

Вы просматриваете публикацию, размещенную в разделе "Новости".

  • Дата размещения:
  • Дата предыдущего просмотра: 7 декабря 2016 г. 12:29
  • Количество просмотров: 462
  • Дата последнего редактирования: 26 января 2015 г. 20:06
  • Количество правок: 1
  • Опубликовал: Silent
Сделать сборку Baldur's Gate на свой вкус - что может быть проще! Вас достали хардкорные моды, устали от молчаливых NPC, хотите получать больше опыта за квесты? Или Вас просто не устраивает чья-то готовая сборка, и вы хотите свою... с шахматами и библиотекаршами?)) Теперь у вас есть такая возможность!

Многие любители Врат Балдура не знают, что существует замечательная программа BiG World Setup - с помощью которой можно скачать, извлечь и установить любые моды, входящие в BiG World Project. Программа позволяет в автоматическом режиме собирать сборки любых вариаций на основе Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape: Torment. Включена поддержка BG1EE (BG2EE на подходе). И самое главное BiG World Setup полностью на русском языке.

Главный автор и бессменный лидер Dabus закончил работу над проектом. Огромная благодарность ему за титанический труд!
С недавних пор Big World Setup, в т.ч. и русскую версию, официально поддерживает Silent .

Также весьма полезно будет ознакомиться с подробным руководством на русском языке по сборке Baldur's Gate Trilogy с максимальным количеством модов.
Данное руководство является полным официальным переводом английского руководства Big World Project от Leonardo Watson (автора Big World Project).

Любые вопросы по компоновке мегасборок вы можете задавать на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.