Обновление модов и не только...

Вы просматриваете публикацию, размещенную в разделе "Новости".

  • Дата размещения:
  • Дата предыдущего просмотра: 9 декабря 2016 г. 17:01
  • Количество просмотров: 245
  • Дата последнего редактирования: 27 августа 2012 г. 16:35
  • Количество правок: 0
  • Опубликовал: Silent
И снова представляем вашему вниманию отчет о новинках в мире модостроя.

Для начала скажу, что в очередной раз были обновлены моды aTweaks v4.00 и One Pixel Productions v4 RC5 . Думаю, эти моды в представлении не нуждаются.
Также вышел один новый мод - Tsuki BG2 vBeta 1 , за авторством Lava Del'Vortel. Он добавляет в игру нового злого NPC (это для тех, кому надоели добрячки).

Отдельного внимания заслуживают моды La'Valygar Mod v2.0 (добавляет Валигару новые диалоги) и La'Viconia Tweak v4.0 (меняет класс Виконии). На прошлой неделе я писал о выходе новых версий этих модов, но забыл упомянуть одну очень важную деталь - они впервые вышли на русском языке. Перевод осуществила Alisia Messar, за что ей большое спасибо.
Теперь же к ним присоединился еще один впервые переведенный на русский язык мод - The Vault BGT v7.2 . Это мод для первой части Врат Балдура, но ставится он только на Трилогию. Мод в основном добавляет в игру новое оружие, хотя не обошлось и без нескольких новых квестов.

Ну и напоследок скажу пару слов о программах для моддинга.
Во-первых, вышла новая версия The DragonLance Total Conversion Editor Pro ( DLTCEP v7.4d ) - неофициального редактора файлов игр на движке Infinity.
И во-вторых, обновлена программа Near Infinity v1.33 w1.1.0 - тоже редактор, который чаще используется как просмотрщик файлов игр на движке Infinity (не забываем в папку с NearInfinity.jar бросать acm2wav v1.32 ).

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.