Русский Big World Project 9.4 на подходе

Вы просматриваете публикацию, размещенную в разделе "Новости".

  • Дата размещения:
  • Дата предыдущего просмотра: 10 декабря 2016 г. 7:41
  • Количество просмотров: 335
  • Дата последнего редактирования: 23 августа 2010 г. 23:00
  • Количество правок: 0
  • Опубликовал: Prowler
Волнующая новость для всех любителей Врат Балдура, в особенности для тех, кто любит навешивать на игру много-много модификаций.

Для тех, кто в не курсе, Big World Project - уникальный проект для игры Baldur's Gate . Он позволяет без лишних телодвижений, и что ещё более важно, без риска возникновения ошибок, поставить на игру Baldur's Gate максимально возможное количество модов и получить в итоге поистине огромный фэнтезийный мир. Всё таки не зря оно зовется Big World Project .

Big World Project 9.4 включит в себя не только последние обновления для огромного списка модов, но и также официально будет представлена полностью переведённая на русский язык командой Arcanecoast утилита Big World Installpack .

C помощью неё вы сможете установить любые нужные вам моды, без риска получить пачку ошибок, и самое главное, на русском языке .

Также не забудьте про Big World Russian Textpack - этот пакет содержит в себе переводы более чем к 140 модам и обновляется регулярно. Сюда вошли переводы разных команд переводчиков, в том числе и команды Arcanecoast .

Благодаря нашим немецким друзьям все переводы собраны в удобный инсталляционный пакет.

Вы можете использовать его уже сейчас.

Просто скачайте нужные вам моды, распакуйте их в папку с игрой, затем скачайте Big World Russian Textpack и запустите его. Все моды, к которым есть русификации, автоматически обновятся до русской версии.

Всего лишь одним нажатием клавиши .

Официальный русский языковой пакет

Big World Fixpack является неотъемлемой частью Big World Project . Он исправляет огромное количество ошибок, но не в игре, а в модах. Обязателен к употреблению.

Big World Fixpack

Следите за новостями и обновлениями!

Вы узнаете о выходе BWP 9.4 первыми!

Будьте на нашем побережье!

С уважением,

команда Arcanecoast.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.